DRZ Post
Home Hiburan Gaya Hidup Sains Teknologi Umum Web Development Archive
 
Latest Post - December 20, 2014

Usir Bekas Jerawat dengan Masker Lemon
Jerawat memang menyebalkan. Bahkan, ketika telah diobati, jerawat kerap menyisakn bekas pada wajah. Karena itu, atasi bekas jerawat dengan cara alami yang bisa anda lakukan sendiri di rumah, yakni dengan ramuan masker lemon.
18:18 17 October 2014 at Gaya Hidup
Ini Dia Spesifikasi Lengkap Google Nexus 6
Buat kamu-kamu penggemar berat Android, mungkin smartphone terbaru dari Google ini merupakan smartphone yang paling ditungu-tunggu. Yup..Google Nexus 6, yuk kita cek spesifikasi lengkapnya di sini.
07:37 16 October 2014 at Teknologi
5 Fakta Khasiat Semangka Untuk Kesehatan
Bagi penikmat kudapan dan minuman manis saat berbuka, pasti tidak asing dengan buah semangka. Buah yang segar ini tak hanya kaya mineral, namun juga punya banyak manfaat dan khasiat, salah satunya sebagai radikal bebas.
15:44 14 October 2014 at Sains
Ini Dia 10 Mobil SUV Termahal di Dunia
Tahu mobil SUV guys? Yup SUV adalah singkatan dari Sport Utility Vehicle. Bagi sebagian para cowok mungkin mobil SUV adalah salah satu mobil idaman untuk bisa dimiliki. Berikut adalah 10 mobil SUV termahal di dunia.
17:37 13 October 2014 at Umum
GAYA HIDUP
Ide Kreasi Hijab dan Busana Muslim
Hai girl..buat kamu-kamu yang lagi cari ide-ide mengenai model hijab yang modis dan anggun serta dipadankan dengan busana muslim yang cantik, nih ada beberapa model busana muslim yang bisa kamu jadikan inspirasi.
UMUM
Sistem Pemerintahan Presidensial
Kedudukan eksekutif dalam sistem pemerintahan presidensial tidak bergantung pada badan perwakilan rakyat. Adapun, dasar hukum dari kekuasaan eksekutif dikembalikan kepada pemilihan rakyat. Sebagai kepala eksekutif, presiden menunjuk pembantu-pembantunya yang akan memimpin departemennya masingmasing dan mereka itu hanya bertanggung jawab kepada presiden.
GAYA HIDUP
Resep dan Cara Membuat Kue Assorted Pancake
Lagi cari ide kue apa yang disajikan untuk berbagai acara seperti pesta ulang tahun? Mungkin ide pancake yang warna-warni berbagai rasa bisa kalian coba untuk disajikam. Yuk kita lihat aja resep dan cara membuatnya.
GAYA HIDUP
Ayo Cari Tahu Inspirasi Berhijab dan Busana Muslim
Hai muslimah..lagi cari inspirasi gaya berhijab kamu yang sebelumnya hanya gitu-gitu aja. Nih ada beberapa foto busana muslim dan gaya berhijab yang mungkin bisa kamu tiru.
UMUM
Artikel Demokrasi
Hai teman semua, artikel kali ini kita akan membahas mengenai prinsip-prinsip demokrasi, seperti yang kita ketahui saat ini telah terjadi pengkhianatan demokrasi yang dilakukan oleh sebagian wakil-wakil kita di DPR sana.
UMUM
Makalah Pertahanan dan Keamanan Nasional
Buat kalian para pelajar di sekolah berikut ada makalah mengenai pertahanan dan keamanan nasional. Yuk kita baca sama-sama..
GAYA HIDUP
Resep Masakan Daging Iris Bumbu Rempah
Di hari raya idul adha ini, kamu baru saja dapat jatah daging kurban, bagusnya dimasak apa ya? Mungkin resep berikut bisa jadi pilihan buat ibu-ibu di rumah, yaitu daging iris bumbu rempah.
HIBURAN
Ini Dia Film yang Bisa Kamu Tonton di Bulan Oktober 2014
Hai movie lover, sekrang kita udah masuk bulan baru, yaitu bulan Oktober, buat kamu yang hobi nonton film, berikut adalah beberapa film yang dirilis di bioskop-bioskop kesayangan kamu di bulan ini. Kami juga sertai sinopsi pendek film tersebut.
UMUM
Pengertian Norma Hukum Dalam Masyarakat
Norma hukum adalah peraturan mengenai tingkah laku manusia dalam pergaulan masyarakat dan dibuat oleh badan-badan resmi negara serta bersifat memaksa sehingga perintah dan larangan dalam norma hukum harus ditaati oleh masyarakat.
UMUM
Batas Wilayah Negara Kesatuan Republik Indonesia
Bagaimana dengan batas wilayah Indonesia? Sama halnya dengan negara-negara lainnya, Indonesia yang memiliki batas-batas tertentu untuk wilayahnya. Kalian sudah mengetahui bahwa Indonesia adalah negara maritim, dimana dua pertiga luas wilayah Indonesia adalah lautan.
HIBURAN
Foto Astrid Tiar Terbaru
Saya pikir semua cowok pasti kenal cewek satu ini, yup Astrid Tiar. Selalu muncul di layar kaca sebagai bintang iklan, pembawa acara di TV dan juga ikut di acara-acara lawak seperti ILK.
GAYA HIDUP
Fashion Bergaya Klasik Retro Tahun 60an
Buat wanita yang pengen tampil beda, tidak ada salahnya kita melirik fashion dengan style 60an. Jangan salah kaprah dulu, walau bergaya klasik tapi anda akan tetap tampil manis dan anggun.
TEKNOLOGI
Microsoft Umumkan Windows 10
Perasaan baru aja Windows 8 di launching, Hari selasa kemaren di San Fransisco, Microsoft mengumumkan Windows 10, sebagai sistem operasi terbaru penerus Windows 8. Lho Windows 9 nya ke mana ya?
HIBURAN
Foto Raisa Terbaru
Siapa sih yang gak kenal ama Raisa? Semua cowok pasti kenal sama cewek satu ini. Yup Raisa adalah seorang penyanyi dan juga bintang iklan. Nih ada foto-foto terbaru Raisa yang bisa kamu download.


Semua Tentang Jepang

Artikel Lainnya
Trend Model Rambut Kepang dan Caranya
Artikel HAM, Upaya Pemerintah dalam Menegakkan HAM
Fashion Indonesia, Bergaya Modis di Kantor
Dasar Hukum HAM di Indonesia
5 Fakta Unik Pria
Resep Tahu Masak Kunyit
JKT48 Kepanasan Bareng Fans
Artikel Pengertian Pers
Sinopsis Film The Maze Runner
Jessica Mila Profile, Agama dan Foto Cewek Cantik di Ganteng Ganteng Serigala
Wow, Putri Duyung Tertangkap Kamera
Kumpulan Kata Bijak Lucu
Film Film Terbaru yang Rilis di September 2014
Belajar Cinta dari Pria
Jembatan Unik dan Keren di Dunia
Mutasi Alami dan Mutasi Buatan
Usus Besar dan Fungsinya
Contoh dan Pengertian Hubungan Internasional
Makalah Pengertian Demokrasi
Unsur Unsur Budaya
Pengertian Negara
Unsur Unsur Negara
Hukum Faraday Tentang Elektrolis
Belajar Microsoft Excel 2010
Biodata Kim Soo Hyun Lengkap dan Foto
Contact : Desrizal, email: codingwear@yahoo.com
Copyright (c) 2012 by Desrizal
Teknologi
Otomotif
Komputer
Gadget
Internet
Web Development
Belajar PHP
Belajar jQuery
Belajar HTML
Belajar CSS
Belajar Javascript
Sains
Biologi
Kimia
Fisika
Geografi
Kesehatan
Gaya Hidup
Resep
Wajah
Kulit
Rambut
Rumah