DRZ Post
Home Hiburan Gaya Hidup Sains Teknologi Umum Web Development Archive
 
Latest Post - September 24, 2014

Film Film Terbaru yang Rilis di September 2014
Hai friend...buat kalian yang punya hobi nonton, pengen tahu film-film terbaru apa saja yang aka keluar di bioskop kesayangan kamu di bulan September 2014 ini? check it out...
18:17 23 September 2014 at Hiburan
Belajar Cinta dari Pria
Mars dan Venus memang tak sama. Butuh saling pengertian agar hubungan berjalan baik. Banyak pelajaran cinta yang menarik dari pria. Buat kamu para ladies, yuk pelajari, untuk lebih mengenal si dia.
16:15 22 September 2014 at Umum
Jembatan Unik dan Keren di Dunia
Seperti kita ketahui jembatan merupakan jalan buatan supaya kita bisa menyeberang. Jembatan biasanya dibangun untuk menyeberangi sungai, jurang atau halangan lainnya. Banyak jembatan dibangun di dunia ini, tapi di antara beberapanya dibuat dengan desain yang sangat unik dan keren.
14:16 21 September 2014 at Umum
Tugas dan Jenis Jenis Menteri Kabinet
Menteri sering disebut sebagai pembantu presiden. Menteri membantu presiden dalam menjalankan pemerintahan. Menteri dikelompokkan menjadi tiga, yaitu menteri negara koordinator (menko), menteri negara yang memimpin departemen, menteri nondepartemen, dan pejabat tinggi negara setingkat menteri.
13:46 21 September 2014 at Umum
GAYA HIDUP
Blog Fashion Indonesia, Bergaya di Kantor
Buat kamu-kamu wanita karir, tentu saja tidak ingin menggunakan pakaian yang biasa-biasa aja. Apalagi banyak bertemu orang-orang, apalagi orang tersebut seorang pria yang ganteng hehe..nih ada beberapa gaya berpakaian atau fashion yang bisa kamu terapkan ketika bekerja berdasarkan jenis karirnya.
UMUM
Foto Yang Menakjubkan Dari Atas
Mungkin kalau kita pergi ke suatu daerah, pemandangan yang kita lihat biasa-biasa saja atau emang indah. Tapi tahu nggak sih, kalau kita lihat dari atas daerah tersebut, maka akan muncul suatu pemandangan yang luar biasa.
UMUM
Tugas dan Wewenang Presiden dan Wakil Presiden
Setelah sebelumnya kita telah mengetahui apa saja yang disebut dengan pemerintahan pusat, yuk kita lihat apa saja tugas dan wewenang Presiden dan Wakil Presiden ini.
UMUM
Tugas dan Fungsi Pemerintahan Pusat
Siapakah yang disebut pemerintahan pusat? Yang disebut pemerintahan pusat adalah presiden. Presiden merupakan lembaga negara yang mempunyai kekuasaan menjalankan kekuasaan pemerintahan. Dalam menjalankan pemerintahan presiden dibantu oleh seorang wakil presiden dan menteri.
SAINS
Bagian Bagian Lambung dan Fungsinya
Lambung merupakan bagian saluran pencernaan yang melebar berbentuk seperti kantung. Lambung berfungsi untuk menampung, menyampur, dan mencerna makanan.
UMUM
Kumpulan Gambar Kata Bijak Terbaru
Buat kamu-kamu yang lagi cari gambar-gambar yang berisi kata-kata bijak, nih ada beberapa gambar yang bisa kamu download..check it out bro.
TEKNOLOGI
Harga Motorola Moto G
Kehadiran Motorola Moto G merupakan hal yang paling ditunggu di Indonesia. Dengan tawaran harga yang terjangkau. Motorola Moto G menghadirkan spesifikasi yang tergolong tinggi dan bisa bersaing dengan smartphone lain di kelas atas.
GAYA HIDUP
Resep dan Cara Membuat Lumpia Kulit Kembang Tahu
Hai bunda..kali ini kita akan membuat makanan ringan yaitu lumpia kulit kembang tahu, yuk kita lihat aja resep dan cara membuatnya.
UMUM
Penetapan Undang Undang Dasar Negara Republik Indonesia Tahun 1945
Gimana sih sejarah ditetapkannya Undang-Undang Dasar 1945? Yuk kita simak aja penjelasan berikut.
TEKNOLOGI
Ini Dia Harga dan Spesifikasi iPhone 6
Yes, akhirnya Apple mengumumkan produk terbaru mereka di awal bulan September 2014, yaitu iPhone 6. Ada banyak hal baru untuk iPhone6 ini, yang paling menonjol adalah layarnya yang berukuran besar dan tersedia 2 ukuran, yaitu 4.7 inchi dan 5.5 inchi yang disebut iPhone 6 plus.
UMUM
Contoh Pelanggaran Hak Asasi Manusi (HAM)
Dalam berita sehari hari tentu kalian pernah mendengar berita mengenai pembunuhan, penculikan, pemerkosaan dan sebagainya. Semua di atas adalah bentuk dan contoh pelanggaran terhadap Hak Asasi Manusia (HAM).
TEKNOLOGI
Harga dan Spesifikasi Samsung Galaxy Note 4
Ini dia smart phone terbaru dan tercanggih yang akan dirilis oleh pihak samsung, yaitu samsung galaxy note 4. Yuk kita cek harga dan spesifikasinya bagaimana sih..
UMUM
Kata Kata Penyemangat Hidup Terbaru
Dalam menjalankan hidup yang berliku-liku ini ada banyak hal dan hambatan yang membuat kita kurang bersemangat dalam menjalankan aktivitas sehari-hari. Tapi jangan khawatir, nih ada kata-kata penyemangat yang bisa membuat hidupmu lebih hidup.
GAYA HIDUP
Cara Membersihkan Sisa Minyak di Dinding Dapur
Aktivitas memasak sering menyebabkan cipratan minyak ke daerah sekitar kompor, temasuk dinding. Menempelnya minyak apada dinding dapat merusak lapisan cat dan meninggalkan noda yang membandel.


Semua Tentang Jepang

Artikel Lainnya
Cara Mencetak Amplop dengan MS Word dan Printer
Blackberry Z3 Jakarta, Spesifikasi, Review dan Harga
Cara Menjalankan Recovery Sistem Operasi Dari CD
Florence Sihombing Menghina Jogja Lewat Path
Model Rambut Wanita Masa Kini
Cara Mengatasi Kulit Kering
Ergonomi Kesehatan dan Kerja
Tanda Tanda MMM Akan Tutup
Uang NKRI
Sejarah Pembentukan BPUPKI
Apa itu Bipolar Disorder atau Gangguan Bipolar
Apakah MMM Indonesia Adalah Penipuan
Update Sidang MK, Gugatan Pilpres 2014 oleh Prabowo
Tugas Peradilan Agama
Jaringan Epitelium pada Hewan
Mutasi Alami dan Mutasi Buatan
Usus Besar dan Fungsinya
Contoh dan Pengertian Hubungan Internasional
Makalah Pengertian Demokrasi
Unsur Unsur Budaya
Pengertian Negara
Unsur Unsur Negara
Hukum Faraday Tentang Elektrolis
Belajar Microsoft Excel 2010
Biodata Kim Soo Hyun Lengkap dan Foto
Contact : Desrizal, email: codingwear@yahoo.com
Copyright (c) 2012 by Desrizal
Teknologi
Otomotif
Komputer
Gadget
Internet
Web Development
Belajar PHP
Belajar jQuery
Belajar HTML
Belajar CSS
Belajar Javascript
Sains
Biologi
Kimia
Fisika
Geografi
Kesehatan
Gaya Hidup
Resep
Wajah
Kulit
Rambut
Rumah